Selasa, 25 September 2018

Rooms Inc: Hotel Murah di Semarang Tapi Gak Murahan!


Mulai bosan sama tipe penginapan yang itu-itu aja? Cobain Nginep di Rooms Inc Semarang, yuk! Hotel yang terbilang baru di Kota Semarang ini memiliki konsep yang unik dan juga trendy. Tiap sudut dari hotel ini di desain sedemikian rupa hingga memunculkan suasana penuh inspiratif, mulai dari warna kuning cerah hingga mural di setiap dinding, semuanya akan merefresh pikiran kalian. Pokoknya keren! Hotel ini juga merupakan salah satu Hotel Murah di Semarang yang memiliki fasilitas dan pelayanan yang gak murahan, lho! Biar lebih jelas lagi nih, yuk kita bahas secara lengkap tiap sudut dari hotel ini :
1.       Lobby


Pertama kali menginjakan kaki di Lobby Hotel ini, kalian akan di sambut dengan suasana artistik mulai dari desain lantai, dinding sampai dengan furniture dan pencahayaan yang memberikan kesan cozy hotel ini.

2.       Ruang Kamar



Hotel ini memiliki total 162 kamar, dan tiap kamar dihadirkan dengan desain sedemikian rupa hingga memberikan kenyamanan seperti di kamar sendiri. Warna kuning dan hitam yang menjadi ciri khas dari hotel ini juga di implementasikan ke desain interior kamar, selain itu fasilitas kamar seperti televisi layar datar dengan chanel berlangganan, akses internet gratis yang super kuat, dan sofa yang besar juga akan menambah kenyamanan kalian ketika menginap di hotel ini.

3.       Teras



Hotel ini dilengkapi dengan teras yang bisa kalian nikmati untuk sekedar melihat pemandangan di sekitar, ngobrol bersama teman ataupun berfoto-foto karena memang terasnya instagramable banget!

4.       Restoran



Selain menunya yang enak, restoran ini juga memiliki desain interior yang akan membuat kamu betah berlama-lama disini. Tulisan “Good Food Good Mood” yang ada di Restoran ini seakan memberikan gambaran lengkap restoran ini.

5.       Billiard



Iya kalian gak salah baca! Hotel ini juga dilengkapi dengan beberapa meja Billiard yang bisa kalian mainkan secara gratis. Jadi kalau kalian lagi menunggu teman ataupun bete, kalian bisa deh langsung main kesini!

6.       Pusat Kebugaran

Liburan gak berarti kalian harus terus bermalas-malasan, kan! Sesekali work out rasanya ide yang baik! Karena itu lah hotel ini menghadirkan Pusat Kebugaran yang dilengkapi dengan berbagai macam alat olahraga di dalamnya. Jadi meskipun liburan, tubuh kalian akan tetap sehat!

7.       Kuliner Sekitar Hotel

Kalau kalian bosan makan di Hotel, kalian bisa mengunjungi beberapa tempat makan enak yang ada di sekitaran hotel, seperti Pempek Ny.Kamto yang jaraknya hanya 0,1 km dari Hotel, atau tepatnya di lantai 1 Duta Pertiwi Mall, meskipun kalian bukan lagi di Palembang, tapi gak apa-apa dong makan Pempek! Ok, tapi untuk kalian yang lebih memilih makanan khas tanah jawa, Nasi Gudeg Komplit Mba Sri bisa jadi pilihan. Nasi Gudeg ini lokasinya di Jl.Simpang Lima, yang hanya butuh waktu 15 menit jika di tempuh dengan berjalan kaki.
Udah gak perlu pikir panjang lagi! Harganya juga Cuma 500ribuan, worth it lah buat hotel sekeren ini. Buruan pesan kamar kamu sekarang di www.misteraladin.com, Teman Travel Terbaikmu! #gampang

Bagikan

Jangan lewatkan

Rooms Inc: Hotel Murah di Semarang Tapi Gak Murahan!
4/ 5
Oleh Nirwan Rifani

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.